注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然阁

致力于泰山植物摄影

 
 
 

日志

 
 

摄影理念  

2011-03-18 17:07:57|  分类: 摄影学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三叶虫老师说:摄影需要的是艺术悟性和摄影理念,而不是技术。

艺术悟性为天赋,自知无奈;摄影技术为基础,认真学习。

而摄影理念,第一次认真思考这个概念!自问:我有吗?我明确吗?!

这是基于一个人全部的知识、修养、德行、责任感等等,再加上摄影实践的积累的总和吧?

有人这么说:摄影追求赏心悦目、惟妙惟肖、张扬个性、诠释生命。这就是理念?

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017